Otto chef presentano otto piatti a base di riso di Baraggia, una proposta unica e intrigante per una cena con antipasto, primo, secondo e dolce, tutti a base di riso accompagnati dai vini della Provincia di Torino. Organizza Confesercenti in occasione del Bocuse d’Or europeo Off 2018.
RIS OTTO CHEF IN GALLERIA UMBERTO I
ANTIPASTI
ANTICO BALON propone:
Tris di mini sushi di Riso Baraggia con: 1) chicca di battuta di Fassone piemontese; 2) dadino di toma di Lanzo sfumato all’Erbaluce di Caluso; 3) crema di asparagi di Santena
INGORSSOMINUTO propone:
Sformatino di Riso Baraggia con ripieno al caprino e lime, sfumato alla malvasia
PRIMI
GOUSTO’ RESTAURANT propone:
Riso di Baraggia al Freisa con Castelmagno di alpeggio e granella di nocciole
HAFASTORIE propone:
Risotto timo, cioccolato e riduzione di Arneis
SECONDI
SCALO VANCHIGLIA propone:
Arancino di quinto quarto
CAFFE DELLA BASILICA propone:
Pomodori ripieni di riso e stufato di maiale in agrodolce
DOLCI
OSTERIA LE PUTRELLE propone:
Bonet con crema di Riso Baraggia e caramello
L’ORTO già SALSAMENTARIO propone:
Torta di Riso Baraggia e fragole servita con polvere di mandorle e cannella
> Per saperne di più e per prenotazioni clicca qui