home | Generale | “Ris Otto Chef” in galleria Umberto I martedì 12 giugno. Organizza Confesercenti

“Ris Otto Chef” in galleria Umberto I martedì 12 giugno. Organizza Confesercenti

30 Maggio 2018

Otto chef presentano otto piatti a base di riso di Baraggia, una proposta unica e intrigante per una cena con antipasto, primo, secondo e dolce, tutti a base di riso accompagnati dai vini della Provincia di Torino. Organizza Confesercenti in occasione del Bocuse d’Or europeo Off 2018.

RIS OTTO CHEF IN GALLERIA UMBERTO I

ANTIPASTI
ANTICO BALON propone:
Tris di mini sushi di Riso Baraggia con: 1) chicca di battuta di Fassone piemontese; 2) dadino di toma di Lanzo sfumato all’Erbaluce di Caluso; 3) crema di asparagi di Santena

INGORSSOMINUTO propone:
Sformatino di Riso Baraggia con ripieno al caprino e lime, sfumato alla malvasia

PRIMI
GOUSTO’ RESTAURANT propone:
Riso di Baraggia al Freisa con Castelmagno di alpeggio e granella di nocciole

HAFASTORIE propone:
Risotto timo, cioccolato e riduzione di Arneis

SECONDI
SCALO VANCHIGLIA propone:
Arancino di quinto quarto

CAFFE DELLA BASILICA propone:
Pomodori ripieni di riso e stufato di maiale in agrodolce

DOLCI
OSTERIA LE PUTRELLE propone:
Bonet con crema di Riso Baraggia e caramello

L’ORTO già SALSAMENTARIO propone:
Torta di Riso Baraggia e fragole servita con polvere di mandorle e cannella

> Per saperne di più e per prenotazioni clicca qui