Tre sono gli appuntamenti che Confesercenti organizza in occasione del Bocuse d’Or Europe Off 2018.
-
Ris Otto Chef in Galleria Umberto I -12 giugno.
-
Passeggiando con “gusto”, a cura delle guide turistiche abilitate di Federagit.
-
A tavola con Bocuse: i ristoranti torinesi propongono un piatto con i prodotti del Bocuse d’Or; in collaborazione con Turismo Torino e provincia.
“Siamo lieti – dice Giancarlo Banchieri, presidente della Confesercenti – di partecipare e collaborare a un evento che ha saputo conquistarsi un ruolo di assoluto rilievo anche nella nostra città. Ben vengano appuntamenti come questo, in grado di esaltare l’enogastronomia e la cultura del cibo che tanta importanza rivestono come elemento di attrazione per Torino e il suo territorio. Riteniamo che il settore enogastronomico sia strategico per l’ulteriore sviluppo turistico della nostra città”.
> Per saperne di più
https://www.bocusedoreuropeoff2018.it/