home | Fisco | Generale | Igiene e sicurezza | Ristorazione “casalinga” e somministrazione: quali regole e quali scenari? Venerdì 27 novembre conferenza stampa

Ristorazione “casalinga” e somministrazione: quali regole e quali scenari? Venerdì 27 novembre conferenza stampa

25 Novembre 2015

Anche a Torino prende sempre più piede la ristorazione “casalinga” (Social Eating e l’Home Restaurant). Ciò comporta diverse problematiche sia a livello di regole, sia nei rapporti con le attività di ristorazione, sia nei confronti dei consumatori. Se ne parlerà – in presenza della stampa – in occasione di un

INCONTRO – DIBATTITO

VENERDÌ 27 NOVEMBRE – ORE 10,30

SALA BLU DELLA CAMERA DI COMMERCIO

VIA CARLO ALBERTO 16 – TORINO

Le due associazioni di pubblici esercizi, Fiepet-Confesercenti ed Epat-Confcommercio, si confronteranno con Gnammo, una delle principali realtà del Social Eating.

Gli operatori sono invitati a partecipare.

  

>> Per saperne di più

Fiepet-Confesercenti – 011/52201